Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le blog de la segpa d'Albertville
3 février 2009

Des nouvelles de Marie-laure notre AE

IMG033Elle se languit du collègue mais profite de son temps libre pour cuisiner avec son ours en peluche qu'elle a appelé Combo en souvenir des élèves de Combe de savoie. Si vous voulez partager avec elle sa recette du Tiramisu . En attendant d ela revoir avec plaisir ce vendredi 6 février pour notre journée  à Val d'isère !

Ingrédients :

3 oeufs

250g de marscarpone

des boudoirs

1 bol de café fort

60g de sucre en poudre

1 verre porto (facultatif)

cacao en poudre amer

Préparation:

Séparer les blancs des jaunes,
Ajouter le sucre au jaune jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
Incorporer le marscarpone en battant lentement,
Monter les blancs en neige les incorporer au premier mélange en les soulevant,

Dans un autre saladier mélanger le porto au café,
Imbiber les boudoirs un à un pendant quelques secondes dans le mélange porto - café,

Faire 1ère couche avec les boudoirs,
Ajouter ensuite le mélange,
Recommencer jusqu'en haut du plat en finissant par le mélange et saupoudrez de cacao

METTRE AU FRIGO PENDANT 2 HEURES


BON APPETIT Marie laureet son assistant Combo !

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Bonjour,<br /> c'est super d'avoir des nouvelles de Marie-Laure, tu nous manques.<br /> Manon
le blog de la segpa d'Albertville
Publicité
le blog de la segpa d'Albertville
Publicité