Des nouvelles de Marie-laure notre AE
Elle se languit du collègue mais profite de son temps libre pour cuisiner avec son ours en peluche qu'elle a appelé Combo en souvenir des élèves de Combe de savoie. Si vous voulez partager avec elle sa recette du Tiramisu . En attendant d ela revoir avec plaisir ce vendredi 6 février pour notre journée à Val d'isère !
Ingrédients :
3 oeufs
250g de marscarpone
des boudoirs
1 bol de café fort
60g de sucre en poudre
1 verre porto (facultatif)
cacao en poudre amer
Séparer les blancs des jaunes,
Ajouter le sucre au jaune jusqu'à ce que le mélange blanchisse,
Incorporer le marscarpone en battant lentement,
Monter les blancs en neige les incorporer au premier mélange en les soulevant,
Dans un autre saladier mélanger le porto au café,
Imbiber les boudoirs un à un pendant quelques secondes dans le mélange porto - café,
Faire 1ère couche avec les boudoirs,
Ajouter ensuite le mélange,
Recommencer jusqu'en haut du plat en finissant par le mélange et saupoudrez de cacao
METTRE AU FRIGO PENDANT 2 HEURES
BON APPETIT Marie laureet son assistant Combo !